免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。陈悠然 SF104重庆手机趋势软件如今在价格洼地相对填平、棚改货币化安置逐步退出、各地2019年棚改目标“腰斩”的背景下(山西从12.52万套下调至3.26万套,河南从50万套下调至15万套,四川从25.5万套下调至15万套),三四线城市房价涨速或将回落,而此预期将导致投资资金从三四线离场,进一步让三四线城市陷入萎靡。

银保监会副主席王兆星今日在新闻发布会上表示,当前银行业保险业风险总体可控,但面临的形势依然复杂严峻。防范化解金融风险既要打攻坚战,也要做好打持久战的准备。要继续加大力度处置银行不良资产,同时控制新增不良资产;继续紧盯房地产金融风险,对房地产开发贷款、个人按揭贷款继续实行审慎的贷款标准,特别是带有投机性的开发贷、个人房贷要严格加以控制;配合地方隐形债务处置,以及处置地方国企高杠杆问题。“秒殺”電腦變衛生紙,京東:商家設錯價格後借此逃避監控